ENTRADAS
CREACIONES DE NUESTRO CHEF
MENU DE NIÑOS.
ENSALADAS
CARNES PREMIUM A LA PARRILLA
PESCADOS A LA PLANCHA
GUARNICIONES
POSTRES Y RECETAS DEL CHEF
ENTRADAS
Empanadas mixtas
(6 UNID.) 3 Fritas (Sólo queso Mozzarella) 3 FRITAS (Camarón Queso)
$9.900
Ceviche de reineta y camarón
Pescado fresco, Camaron ecuatoriano, Toques de pistachos, salsa de Rocoto y palta.
$15.900
Ostras de chiloe
20 unidades ostras chilenas, acompañada de salsa verde y rocoto.
$18.900
Jardin Mar y Tierra
Copa de ceviche fresco y palta, pulpo al olivo,filete de res, camarones apanados, mini empanaditas de pino.
$24.900
Locos mayo talacanta
Papas chilotas salteadas, ensalada criolla, mix de hojas verdes y trilogia de mayonesa.
$32.900
Balls Crabs
Bocados de carne de centolla y trozos de pulpo, queso crema cebollín, envuelto en panko , notas de salsa agridulce y mayonesa pilpil.
$18.900
Machas a la Parmesana Talacanta
10 unidades
No Disponible
CREACIONES DE NUESTRO CHEF
Saltado a la peruana
plato limeño compuesto de julianas de lomo de res de antigua salteada al wok, con cebollas, tomates, y cebollin, con salsa de ostras servido con papas y arroz .
$16.900
Pato confitado
sobre papas chilotas, champiñones, manzanas glaceadas y chutney de frutos rojos
$18.900
Pulpo a la parrilla
Sobre pure de papas de camote asado y chalaquita en la receta de chefs
$18.900
Lasagna Bolognesa Angus
Laminas de pastas frescas. superpuesta, intercaladas con capas de bolognesa y bechamel especiada por el chefs.
$14.900
Canelloni dos Sabores
Chupe de loco y salmón al curry con salsa bisque de langostinos.
$17.000
Flatiron Grillados al Roquefort
Salsa demiglasse al roquefort pimeienta en grano, perejil, papas sarladaise con manteca de de pato, champiñones portobello, cebollines salteados.
No Disponible
Flait Iron
400 grs
No Disponible
MENU DE NIÑOS.
Hamburguesa Angus
Queso cheddar, palta. tomate, y lechuga (incluye paleta de helado) elaboración propia
$10.900
Suprema de ave apanada
acompañado de papas fritas (incluye paleta de helados) elaboración propia
$7.900
ENSALADAS
Ensalada Verde
Palta, apio, palmito, hojas verdes
$6.900
Ensalada Chilena
Tomate, cebolla morada brunoise, ají verde y cilantro
$4.900
Ensalada Napolitana
Tomates Cherry, queso ahumado, aceitunas y hojas verdes.
$6.900
CARNES PREMIUM A LA PARRILLA
Lomo vetado angus
300 grs
$12.900
Suprema de Ave
$10.900
Entrecot de res
500 grs
$21.900
PESCADOS A LA PLANCHA
Reineta
200 grs
$9.900
Merluza Austral
200 grs
$9.900
Atún Rojo
250 grs
$10.900
Salmón Premiun
250 grs
$10.900
GUARNICIONES
Arroz Tradicional
$3.300
Verduras Salteadas
Verduras selladas champiñon paris, zanahoria, brocoli, coliflor, zapallo italiano, pimentón rojo
$4.000
Puré de papas
$4.000
Papas Fritas
$4.900
Papas Sarladaise
Champiñones portobello, cebollines salteados y hojas de perejil, con manteca de pato.
$4.900
Ñoquis al pesto de albahaca
sala pesto elaborada con albahaca, aceite de oliva, ajo, y queso parmesano
$4.900
Pasteleras de maiz
cremoso de maiz
$4.900
Champiñones Ostras Asados
Champiñones Ostras Asados con sesamo
$5.900
Risotto Camarón
Arroz arboreo, camarones ecuatorianos, y queso parmesano
$5.900
Risotto champiñones y queso azul
Arroz Arboreo pasta de aji amarillo y nora de lemon grass
$5.900
A lo pobre
Papas fritas, cebollas caramelizadas, y huevos fritos
$6.900
POSTRES Y RECETAS DEL CHEF
Crema Volteada
Cubierta con salsa de mono y crocantes toques de quinoa caramelizada
$6.900
Volcan de chocolate
Relleno con salsa de trufa acompañado de helado maracuya sobre almendras laminadas tostadas
$8.900
Degustación Talacanta
-Texturas de limón y chocolate blanco 35% cacao -Brownie de chocolate ganache de chocolate 55% cacao, crema de café -Roll de maracuyá chocolate amber 30% cacao -Cremoso de chocolate amargo 55% cacao y praliné de almendra